順義在線

標題: 順義在線網站各微信公眾平臺賬號及功能介紹,歡迎關注! [打印本頁]

作者: 順義在線    時間: 2014-12-18 00:21
標題: 順義在線網站各微信公眾平臺賬號及功能介紹,歡迎關注!
  順義在線目前共有五個微信公眾平臺賬號,其中兩個主號,三個輔號,順義百事通與順義在線為主號。近期有網友問這些賬號有什么區別,在這里給大家統一回復,請大家拿出手機打開微信掃一掃關注哦!

順義百事通
  功 能:主要發布順義地區的大事要聞、民生咨詢、社會動態等內容,順義在線網站求助類信息多通過此平臺發布,努力解決順義老百姓的困難。是您了解順義的最佳渠道之一!
  微信號:shunyizaixian
  二維碼:

順義在線
  功 能:主要發布順義地區商家優惠促銷信息,還有二手交易、求職招聘、房屋租賃等民生內容。還有順義在線活動的通知、報名等內容。微信搶票活動多在此平臺進行。
  微信號:shunyiqu_com
  二維碼:

順義單身聯盟
  功 能:每日發布一條單身帥哥or美女的交友信息,以及婚戀情感、交友秘籍、愛情生活中的點點滴滴。是單身人士不可缺少的公眾平臺,充滿愛的公眾平臺。由順義在線工作人員負責!
  微信號:sydslm
  二維碼:

今日竅門
  功 能:每日發布生活小敲門,小知識。
  微信號:jinriqiaomen
  二維碼:

作者: 老許    時間: 2014-12-19 09:28
這個必須要頂~~~~~~~~~~~~
作者: 一杯咖啡    時間: 2014-12-19 10:28
{:soso_e121:}
作者: 放肆青春    時間: 2014-12-20 10:17
不錯噢。。。
作者: 金剛菩提    時間: 2014-12-26 08:51
真好,給我們更加了解大順帝國提供很好的平臺
作者: 速美裝修設計    時間: 2014-12-27 17:30
不錯,收了
作者: 順利飛翔    時間: 2014-12-30 13:15
平臺真好,永遠保存
作者: 海蘭    時間: 2015-1-8 10:00

作者: yilian    時間: 2015-1-20 23:26
很親近的順義媽媽幫
作者: 1948405455    時間: 2015-1-25 06:28
今夜終于下雪了,大家注意交通安全
作者: 居然麗屋超市    時間: 2015-1-25 07:30
頂頂頂,便民好事為什么不頂
作者: 執念    時間: 2015-8-18 19:45
很給力 ,贊 頂~~`·`·
作者: 執念    時間: 2015-8-18 19:45
很給力 ,贊 頂~~`·`·
作者: 天維育星    時間: 2015-10-20 08:37

作者: 蘇麗榮    時間: 2015-11-24 13:44
有人嗎?我想咨詢點問題可以嗎?
作者: 微生活順義    時間: 2015-12-6 23:11
順義在線 發表于 2014-12-18 00:21
  順義在線目前共有五個微信公眾平臺賬號,其中兩個主號,三個輔號,順義百事通與順義在線為主號。近期有 ...

作者: 微生活順義    時間: 2015-12-6 23:11
  順義在線目前共有五個微信公眾平臺賬號,其中兩個主號,三個輔號,順義百事通與順義在線為主號。近期有 ...

作者: 寒冬    時間: 2015-12-16 09:03
太方便老百姓的生活了,值得贊一個
作者: 大雷子    時間: 2015-12-16 17:12
你好,管理员在吗

作者: wx_w6K96w08    時間: 2016-1-3 18:57
請問順義婦幼1月6日有北京兒童醫院來的兒科專家嗎?謝謝大家
作者: MJMJ    時間: 2016-1-10 12:46
棒棒哒

作者: 張國輝    時間: 2016-2-15 21:43
友誼醫院落戶后沙峪那個村
作者: wx_GHPj0WIO    時間: 2016-3-4 23:46

剛剛進入,一切還很新鮮
作者: 順其自_r03WU    時間: 2016-3-8 15:38
誰知道莊頭村什么時間拆遷
作者: The肖    時間: 2016-3-14 21:12
想在楊鎮租個樓房最好一室13522413912
作者: 你快樂我快樂    時間: 2016-3-25 18:26
我想求購家用沙發一套,
作者: wx_hgKtk2w2    時間: 2016-3-30 13:02
這個評臺給我提供我想要的消息!必須贊一個!
作者: SHAFU    時間: 2016-4-18 18:26
我想知道今年什么時候公租房開始瑤號?誰能告訴我!謝謝了!
作者: 蘆薈    時間: 2016-4-22 20:00
我要搶居然之家鮮花港門票+郭秋紅+18210212712
作者: wx_D47GR75i    時間: 2016-4-22 20:00
我要搶居然之家鮮花港門票+王述+18811159235
作者: 蘆薈    時間: 2016-4-22 20:00
我要搶居然之家鮮花港門票+郭秋紅+18210212712
作者: wx_QBKN9b7A    時間: 2016-4-22 20:03
我要搶居然之家鮮花港門票+任俊+18610196548
作者: 好運來    時間: 2016-5-2 13:12
現在在農村的違建房屋沒有人管認村民自由私搭

作者: 美妹    時間: 2016-5-28 14:47
高麗營大集,缺斤短兩太厲害了,這么多年無人管理,沒有公平秤,那些賣東西的也沒有公德了,由性坑消費者,我買香蕉說11斤,回家秤8斤半,難道他們就沒人管了嗎
作者: wx_QWVhhWoO    時間: 2016-6-4 23:56
誰有陳辛莊微信群啊
作者: ℡﹎莪有椸[Z]Q    時間: 2016-6-6 20:16
你媽的,我的順義必弄沒了
作者: 、斷執念...    時間: 2016-6-7 21:50
我想尋找2000屆北石槽中學初3(4)班的同學
作者: 梅果兒    時間: 2016-7-29 18:09
牡丹苑小區的寬帶只能安裝聯通和歌華寬帶 這是否是一種行業壟斷行為呢。聯通太貴 歌華不穩定。我們想安裝其他寬帶又沒有布線 哪里可以解決這問題呢。
作者: wx_Eif0Zw0f    時間: 2016-8-11 21:40

作者: 依依_h580C    時間: 2016-9-10 16:54
在村子里蓋起了兩層樓!這個難道國家真的沒人管了?也太猖狂了吧!大隊還能給把房本給改了!非法占道!太囂張了!有沒有舉報的部門?
作者: ~伢伢~    時間: 2016-9-18 15:40

作者: 潮白詠者    時間: 2017-2-5 19:28
我们试着来

作者: 幸福老虎窩2    時間: 2017-2-5 20:01
顺义在线微信端签不了到了

作者: 伊一baby    時間: 2017-2-5 20:47
顶起来

作者: 北京玉兒    時間: 2017-2-8 21:22
怡馨家園物業私自賣業主的廢品,沒有任何通知,而且不是一次了。太不講道理
作者: 北京玉兒    時間: 2017-2-8 21:23
怡馨家園物業私自賣業主的廢品,沒有任何通知,而且不是一次了。太不講道理,順義新聞來采訪一下吧
作者: 北京玉兒    時間: 2017-2-8 21:24
怡馨家園物業私自賣業主的廢品,沒有任何通知,而且不是一次了。太不講道理,順義新聞來采訪一下吧
作者: 北京玉兒    時間: 2017-2-8 21:24
作者: 北京玉兒    時間: 2017-2-8 21:25
作者: 綿綿兒    時間: 2017-2-10 08:20
蘇麗榮 發表于 2015-11-24 13:44
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

有什么问题?可以点开管理员帐号私信留言

作者: 小心使得萬年船    時間: 2018-4-23 10:11
我的賬號怎么發不出消息?

歡迎光臨 順義在線 (http://www.ebenno.live/) Powered by Discuz! X3.4
三分赛车app 湖南快乐十分走势图电视图横屏 自己怎么做自媒体赚钱 p5跨度走势图带连线 河南泳坛夺金看号技巧 开网档赚钱吗 现在什么企业最赚钱的 宁夏11 选5 走势图 广东十一选五丹惠计划 菜场卖干果赚钱吗 吕梁棋牌厅下载约麻 江苏时时开奖规则 一分快三彩票计划网站